img

贯彻全面从严治党,加强党风廉政建设——沁园 • 基层党务工作者培训班(第10期)顺利举办

2022-05-16

为进一步加强国有金融企业党风廉政建设,深入开展党的优良传统和作风教育,4月28日,由太阳成集团tyc33455cc主页主办的沁园•基层党务工作者培训班(第10期)顺利举办,来自宝盈基金管理有限公司的领导干部、基层党务工作者共25人参加了培训。

 

本次培训紧紧围绕全面从严治党下的国有金融企业党风廉政建设主题定制培训计划,邀请中共深圳市委党校殷倩老师进行授课。殷倩老师结合改革开放后“反腐第一案”的生动实例,以鲜活具体的案例、通俗易懂的语言,从总书记因何特别关注金融领域反腐败问题出发,到金融领域反腐败案件的特点、类型及原因,再到深化金融反腐败的建议等多方面进行讲授。整场培训紧贴实际、深入浅出,特别是针对新时期反腐倡廉形势下的典型案例剖析,更是令人警醒、引人深思。

培训在热烈的掌声中结束,参训人员纷纷表示,通过党风廉政建设案例分析和实操培训,不仅提升了相关党务工作的业务能力,更进行了一次思想和纪律上的深刻自我检视。作为国企的中流砥柱,党务工作者必须自觉抵制不正之风,增强自我净化能力,不断坚定信念、强化责任担当。未来,太阳成集团tyc33455cc主页将持续优化党务工作培训内容和形式,助力国有金融企业党风廉政建设不断向纵深推进。